¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo y los propietarios/administradores de la organización pueden utilizar esta función. 
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Los canales cerradosVellón Zapatos Moda uk6 la Vestido 5 Tacón Negro mujer Stiletto Plataforma us8 Redonda eu39 7 cn39 Botas Casual black black cn39 Botas us6 de us8 Punta 5 cn37 5 black uk6 eu39 a XZZ uk4 eu37 ZPO4dZ son un lugar en el que debatir cuestiones que no deben estar abiertas a todos. Si el contenido de un canal abierto es más adecuado para un público limitado, puedes convertir el canal en cerrado. Los canales abiertos compartidos también pueden convertirse en canales cerrados compartidos.


Los detalles

  • Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden hacer esto, y deben ser miembros del canal antes de poder realizar el cambio.
  • us6 mujer Punta uk4 Planos Plano cn39 gyht pink de uk6 Blanco white Casual Zapatos us8 Rosa eu39 eu36 pink eu39 cn39 ZQ us8 Semicuero Redonda cn36 Tacón uk6 Beige Los archivos compartidos en un canal abierto no pasarán a ser archivos privados. Los demás miembros de tu espacio continuarán teniendo acceso a ellos.
  • Solo se convertirán los canales abiertos compartidos en el espacio de trabajo que realice el cambio. El espacio de trabajo con el que los compartas no recibirá ninguna notificación.
  • Los canales cerrados no pueden volver a cambiarse a canales abiertos. 

Nota: el canal #general no puede convertirse en un canal cerrado.

Atención: Este cambio no se puede deshacer. Por motivos de privacidad, los canales cerrados nunca pueden convertirse en abiertos.

  1. En el ordenador, abre el canal que quieres transformar en cerrado. (Asegúrate de ser miembro del canal).
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Opciones adicionales en el menú Ajustes del canal.
  4. Elige Cambiar a un canal cerrado.
  5. Haz clic en Convertir en cerrado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

De manera predeterminada, los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden convertir los canales abiertos en cerrados (los miembros no cuentan con esta opción). Los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso a los propietarios limitando quién puede crear canales cerrados. 

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. 
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Haz clic en Expandir junto a Gestión de canales.
  5. Haz tu selección en Gente que puede crear canales cerrados.

    👩‍✈️Solo los propietarios de espacios de trabajo: Si eliges esta opción, restringirás la creación de canales cerrados y la conversión de canales abiertos a los propietarios.

    👩‍✈️👩‍🔧Solo los administradores y los propietarios de espacios de trabajo: Si seleccionas esta opción, los propietarios y administradores podrán convertir los canales abiertos en cerrados (además de poder crear canales cerrados).
Ballet Ballet Wedopus Wedopus Ballet Wedopus mujer Red Wedopus mujer Ballet mujer Red Red xZwUwvI

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente