¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo y los propietarios/administradores de la organización pueden utilizar esta función. 
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Los canales cerradosRocket Black Botin Biker Correas Talisa Dog hebillas Mujeres F1pP1 son un lugar en el que debatir cuestiones que no deben estar abiertas a todos. Si el contenido de un canal abierto es más adecuado para un público limitado, puedes convertir el canal en cerrado. Los canales abiertos compartidos también pueden convertirse en canales cerrados compartidos.


Los detalles

  • Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden hacer esto, y deben ser miembros del canal antes de poder realizar el cambio.
  • SAMBUCO Line Estate by Ruco Donna Primavera Ballerina Scarpe Bleu AGILE 2018 136 Los archivos compartidos en un canal abierto no pasarán a ser archivos privados. Los demás miembros de tu espacio continuarán teniendo acceso a ellos.
  • Solo se convertirán los canales abiertos compartidos en el espacio de trabajo que realice el cambio. El espacio de trabajo con el que los compartas no recibirá ninguna notificación.
  • Los canales cerrados no pueden volver a cambiarse a canales abiertos. 

Nota: el canal #general no puede convertirse en un canal cerrado.

Atención: Este cambio no se puede deshacer. Por motivos de privacidad, los canales cerrados nunca pueden convertirse en abiertos.

  1. En el ordenador, abre el canal que quieres transformar en cerrado. (Asegúrate de ser miembro del canal).
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Opciones adicionales en el menú Ajustes del canal.
  4. Elige Cambiar a un canal cerrado.
  5. Haz clic en Convertir en cerrado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

De manera predeterminada, los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden convertir los canales abiertos en cerrados (los miembros no cuentan con esta opción). Los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso a los propietarios limitando quién puede crear canales cerrados. 

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. 
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Haz clic en Expandir junto a Gestión de canales.
  5. Haz tu selección en Gente que puede crear canales cerrados.

    👩‍✈️Solo los propietarios de espacios de trabajo: Si eliges esta opción, restringirás la creación de canales cerrados y la conversión de canales abiertos a los propietarios.

    👩‍✈️👩‍🔧Solo los administradores y los propietarios de espacios de trabajo: Si seleccionas esta opción, los propietarios y administradores podrán convertir los canales abiertos en cerrados (además de poder crear canales cerrados).
Vestido red mujer eu39 GGX Tacones purple 5 5 Negro Rojo Zapatos Confort Blanco Abierta Punta uk6 cn40 5 PU Stiletto Morado Noche y Fiesta us8 de eu39 purple cn36 uk4 eu36 us8 Almendra Tacón us6 BwrzxqEAw

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente